Новая коллекция стеклянных дверей FOA

FACTORY 1950 – новая коллекция стеклянных перегородок фабрики FOA отсылает нас в интерьеры, характерные для американских лофтов пятидесятых годов. Сегодня, мы все больше видим, как этот стиль снова стал популярен. Многочисленные дизайнерские решения, когда интерьерное пространство подчеркивается минимальной мебелировокой, воспроизводят оригинальную эстетику Нью-Йорка.

Этот стиль характеризует наличие открытых пространств. Вот почему для таких интерьеров стоит выбирать легкие стеклянные двери и перегородки, которые не ограничивают обзор интерьерного пространства.

Коллекцию перегородок FACTORY 1950 характеризует лаконичный дизайн, основанный на чистоте стекла в сочетании с четкими тонкими линиями деревянных декоративных профилей. Именно такое сочетание позволяет создавать максимально просвечиваемые двери и перегородки.

Большой разнообразие моделей позволяют создавать различные решения, которые лучше всего сочетаются с этим стилем. Варианты раздвижных и распашных конструкций этой коллекции позволяют выбрать лучшее эстетическое и техническое решение как для очень больших помещений, так и для небольших комнат.

Широкий ассортимент стекол и отделок, которые предлагает фабрика для этой коллекции, состоит из окрасок, характерных для промышленной мебели. Интересные цветовые комбинации из отдельных элементов, когда отделки мебели, аксессуаров и дверей часто контрастируют с цветами стен, создают в интерьере интересные акценты.

Новый декор на стекле CANNETE, специально разработанный фабрикой для этой коллекции, напоминает промышленный стиль. Декор выполнен при использовании техники «жидкого стекла».

Посмотреть коллекцию FACTORY 1950 

Вернуться в рубрику: Новости