ISaloni WorldWide Moscow 2015

1С 14 по 17 октября в Москве прошла 11-я выставка мебели и предметов интерьера ISaloni WorldWide Moscow 2015.

Все самые последние новинки мебели и предметов интерьера самого высокого класса представленные на знаменитом Миланском салоне ведущие итальянские производители привезли в октябре в Москву. Выставка вновь удивила посетителей множеством новых концептуальных идей от знаменитых дизайнеров и ведущих мировых брендов.

Компания ЛЕНДОР приняла участие в выставке совместно с итальянскими фабриками-партнерами TRE-P@TRE-Piu и New Design Porte.

ndp на isaloni

trepiu

Благодарим всех посетителей за визит на стенды фабрик TRE-Piu и NEW DESIGN PORTE во время выставки.

Будем рады отправить Вам всю необходимую информацию по продукции этих фабрик.

Запросить каталоги дверей итальянских фабрик…


Представляем Вам обзор новинок представленных в этом году на выставке:

«Проектировать будущее…» — такая философия фабрики позволяет ей многие годы оставаться лидером в создании межкомнатных дверей и перегородок. Многие выдающиеся дизайнеры написали историю бренда TRE-P&TRE-Piu и сегодня фабрика продолжает разрабатывать «умные решения» гармонично сочетающие в себе эстетику и функциональность.

представитель фабрики TRE-Piu

«В этом году фабрика запустила проект ребрендинга торговой марки TRE-P@TRE-Piu. Теперь вся продукция фабрики будет выпускаться под единым брендом TRE-Piu. Вместе с этим фабрика переориентирована на выпуск продукции только высокого ценового сегмента, где основной упор будет сделан на разработку дизайнерских коллекций. Фабрика продолжает привлекать к разработке своих продуктов известных мировых дизайнеров. — говорит Наталия Ляпун, представитель фабрики TRE-Piu в России. — Так например, в апреле 2016 года в Милане фабрика представит коллекцию дверей легендарной итальянской компании Piniforina».

Сейчас фабрика активно обновляет и расширяет коллекции Pavilion, Planus и Continuum от Antonio Citterio. Эти коллекции будут развиваться в сторону более комплексных интерьерных решений и будут дополнены, в том числе, и элементами для гардеробных комнат. На выставке была представлена гардеробная комната со стеновыми панелями и полками из коллекции Continnum в цвете Nero в глянцевом лаке с перегородкой Pavilion.

эстетика

Также фабрика расширяет линейку современных востребованных цветов шпона для коллекций Planus и Pavilion.
На выставке была представлена стена оформленная стеновыми панелями с полками в одном из новых цветов шпона «Velvet».

Идеальное сочетание

«Благодаря работе с именитыми дизайнерами и новыми функциональными конструкторскими решениям фабрики, обустройство интерьерного пространства с TRE-Piu приобретает наиболее отличительные черты моды «высокого стиля» и становится схоже с дизайнерским платьем, сшитым на заказ специально для Вас.» — говорит Наталия Ляпун.


Фабрика NEW DESIGN PORTE представила на выставке роскошные интерьеры в классическом стиле.

ndp lorenza

«Своим заказчиками мы предлагаем не отдельные предметы обстановки, а готовые интерьерные решения.» — говорит владелец фабрики Lorenzo Cortigiani. «Здесь каждый предмет играет свою роль: окна, двери, мебель, потолки, светильники, зеркала и даже розетницы, незримо сливаясь с общим характером интерьера, создают всю атмосферу в целом, оставляя неизменными такие качества как драгоценность и изысканный вид.»

На стенде фабрики были полностью воспроизведены обстановки 4 комнат, где все от окон и дверей до зеркал и потолков выполнены в единой отделке.

Гостиная с камином из массива в новой отделке Signoria. Искусная резьба и нежные и теплые оттенки натурального дерева сочетают в себе вкус и изысканность интерьера. Особую драгоценность каминной комнате придает декор элементов серебряным напылением.

Signoria

Детская комната для девочки в деликатных пастельных тонах изящна и нежна. Здесь в обстановке мягкого уюта можно позволить себе насладиться моментами пьянящего спокойствия и счастья.

Детская комната

Гардеробная комната — гармоничный союз классики и современных технологий.

Гардероб

Спальная комната богатая резьбой, драгоценный штрих которой добавляет изящная отделка Polvere di Stele.

Спальная

Помимо дверей представленных в обстановках комнат, New Design Porte представила дверь в новой отделке Decapato Florentino, а также дверной портал выполненный из натурального дуба в особой тонировке.

обстановка комнат


14На протяжении 100 лет истории фабрика формирует моду на дверные ручки во всем мире.

Печать

В этом году фабрика привезла в Москву три новые дизайнерские коллекции дверных ручек:

Rem Koolhaas

Коллекция Open от Рема Колхас (Rem Koolhaas)

open Инновационная коллекция дверных ручек сделана по принципу конструктора, в которой заказчик по своему вкусу может собрать модель в нужных материалах, отделках и цветах. Отделки из латуни, бронзы, кожи, резины, дерева, полимеров и искусственного камня; с гладкой или выпуклой поверхностью; с добавлением разных отверстий на лицевой плоскости – это только малая толика возможных вариантов для ручек этой коллекции. Здесь все зависит только от фантазии заказчика.

Marcel Wanders

Коллекция Cristall от Марселя Вандерс (Marcel Wanders)

Cristall В коллекциии Cristall от известного дизайнера Марселя Вандерс (Marcel Wanders), в удивительные формы сливаются вместе металл и кристалл. Кристаллы этой коллекции могут быть трех типов: многогранный Diamond, изысканный Royal и классический Gem.

Zaha Hadid

Коллекция Сhevron от Заха Хадид (Zaha Hadid)

Сhevron Здесь стильная форма создана за счет остроугольных шевронов перетекающих в плавные линии.

Помимо новинок фабрика представила в Москве ставшие уже культовыми модели дверных ручек созданных всемирно известными архитекторами и дизайнерами.

На все дверные ручки фабрика Olivari дает 20 лет гарантии в эксплуатации. Разработанная и запатентованная технология покрытия позволяет изделиям Olivari сохранять неизменными цвет и блеск на протяжении всего срока службы.

Более подробную информацию о новинках представленных на выставке вы можете узнать в наших салонах.

Приглашаем вас посетить салоны дверей ЛЕНДОР!

*Перепечатка материалов разрешена только с согласия администрации сайта landoor.ru

Вернуться в рубрику: Новости